注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

凤凰花开,咫尺天涯  

2015-04-17 16:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年凤凰花开,风过之际,抬眼望去,一片火红,如同这如火的六月一般,歌颂着别离之情。花落到底是无声,亦如同人之离别悄无声息,一句再见就将各自天涯。

    人生转瞬而苍,你我的遇见在这茫茫人海里,新奇而又平凡。每个人的一生注定遇见一些人,错过另一些人,因而你我在这里,在这我们度过三年青春的校园里,它既是平凡的,却于我们最是特别的。我们的三年,芳华三年,有我的哀伤,亦有你的欢乐。有你的哀伤,亦有我的欢乐。当我们有所回忆,有所念想,所有苦也皆乐。即别离,到底彷徨。沈阳代 http://www.foshw.com 

    凤凰花开,花火纷飞,我们也曾席地而坐,看那年火红的凤凰花随风起舞,谈笑风自也生,我们的笑靥也如那花开得灿烂,到底是青春年华,无所感哀,而有所乐。六月啊,有多少个六月,我们所在一起的不过短短三年呀,却也最是难以忘怀,人道人情最是淡薄,而既是淡薄,我们此生亦是无悔遇见那年凤凰树下的彼此。即将毕业的我们,像个孩子,始终都将长大,因而我们也必将在这凤凰花开的季节里离别,花落无声呀,但愿我们来得及道一声再见。凤凰花开,离别已然,心若咫尺,何惧天涯。上海 http://www.cd522.com

    三载光年,各人怀揣着自己的梦想,走在这条道路上,走在这凤凰花开的季节里,走在我们遇见的日子里,一同仰望朝阳,一同走向远方。远方啊,梦想所在的地方,便是我们的方向。远方无边亦是无际,各自追寻的时候到底是到了,到底是到了各自远行的时候。我们有着多少的不舍,也已无法言说,情到最是深处,最是无言,也仅此,愿我亲爱的同学们,到达心之所向的远方。济南 http://www.shydk5.com

    我们如同被惊吓的鸟儿,四处飞散,飞向不同的遥亘远方,大学啊,又是另一个梦想的开始,有终点的地方也必是有起点,人生处在无尽的相聚和离别里,该是别离时候,又将有另一处的相聚。毕业的我们也依然像个无措的孩子,不知未来的茫然,在心里扎根生长,长成恐惧的彷徨。我们都应清楚地明白,人生总有路可走,也愿你走好自己选择的路。花开的红火,对于生活,我们怎能不热情以待。

    离别的季节如此炽热,即使是离别,我们都将带着彼此最真的祝福,愿这离别最是深情,最是动人。

    我愿,我想,我是不舍,咫尺又是天涯。

    我乐,我思,我是欣然,天涯又是咫尺。

    如果还有我们的约定,几载别后,愿我们依然能在某光年的六月里,一起席地而坐,看这凤凰花落。

    花染霞红,等得一声再见,我们却将咫尺天涯。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017