注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

做facebook推广最需要知道的一些数据  

2015-12-09 17:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

facebook推广最需要知道的一些数据

原文请看:http://www.diyzhan.cn/facebook-promotion/

 

你知道运营Facebook,应该在哪天,哪个时间点发布讯息效果更佳吗?请看以下6个非常值得Facebook粉丝专业经营者注意的数据:

Q1. 我该在哪一天发布讯息?

答:在周末分享的讯息最常被网友们分享。周末分享的讯息有很高的曝光率,因为周末许多人会偷懒,比较少发布讯息。

Q2. 我该在什么时间点发布讯息呢?

答:上午8点发布的讯息最常被网友们分享。

这意味著大家上班第一件事就是上Facebook,所以早上分享的讯息是非常有效的?

Q3. 什么类别的内容是最棒的呢?

答:跟有关以及正面积极的文章是最受网友欢迎的。其他依序是跟学习、媒体、工作有关的。

励志文章,果然有用!至于十八禁的内容肯定也是非常受欢迎的,但要小心误踩Facebook管理规则。

Q4. 什么字是最常被分享的?

答:Facebook是最常在分享内容被提及的单字。其他依序是whymostwordhowhealthbillbigsaysbestvideoyouApplemediatopfirstObama

其中特别注意,mostbest这两个字应该是很好用的议题操作关键字,例如“2011年最值得注意的XXX”年度最佳搞笑影片这种标题。另外抛出whyhow两类问题或扮演告知网友为什么、如何做的内容也是很容易引起关注并且让网友主动分享的。

Q5. 最少被分享的字?

答:“vs”是在分享内容中最少出现的字。接著是appsreviewdownpollgameyorkTwittersocialtimeiPhoneGoogleTVlive

值得注意的是,如果你认为上述这些跟社群媒体高度相关的字,例如TwitteriPhonesocial等关键字会经常被分享,那似乎答案是出乎意料的,Facebook上的主流群众实际上对这些字词的分享频率是偏低的。

Q6. 我该多常发布讯息到粉丝专页上呢?

答:每隔一天发布一次讯息是最好的。

不过就目前Inside的作法是一天发布很多次讯息,不过毕竟跟社群媒体、行动网路相关的议题是每天都有快速变化的,也因此就Inside的性质来说,或许一天发布多次讯息才是正解。

 

转载自:递外网络 http://www.diyzhan.cn/facebook-promotion/

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017