注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

爱到彼岸尽头,原来只是我一个人的独角戏  

2014-10-20 16:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱到彼岸尽头,原来只是我一个人的独角戏
  
  爱到尽头,才发现,曾经彼此间的海誓山盟,海枯石烂,只是我一个的独角戏。路灯下,我们十指紧扣,将头埋在对方怀里,近距离的让对方是感受自己的心。承诺彼此,不管未来的路有多艰难,我们都不会分开。非君不嫁,非卿不娶的誓言,时刻回荡在耳边。
  
  花开的一瞬间,就注定了终将落下的花瓣,零落凋残化作泥土。命运注定了,未来坎坷的路要由我一个人来走,生命的旅途中不会再有你的出现,用笑颜来掩饰所有的伤痛,唯恐被人发现。相识那天,你对我一见钟情。你明知道你我的心中不会有你的存在,你还是努力的追着我的脚步,做一个好男人。终于,我被你的真心感动了。唱完歌后,我决定接受你,我们开始交往。在爱情的世界里,你让我看到你的痴心专情。平时无论工作有多忙,哪怕有一点时间,你都会开车来看看我。这是我喜欢你的地方。
  
  • 佛山http://foshw.com

  对于爱情,我总希望牵手了就不要放手,如果不能一起看细水长流,就请不要轻易牵起我的手。陷入爱情的深渊,满脑子想的都是你,每天几百个短信的发着,让我们的爱半刻也不能停留。出差的时候,你也会带上我一起出去,顺便到处游玩下。这几天,你的冷漠让我好害怕,半夜无数次的哭醒,生怕有一天你会离我而去。曾经的你,总是时刻逗着我开心,紧张着我的一言一行。面对现在总是沉默的你,你可知道我有多么的伤心?一把刀,不知已经在我的心头刺了多少刀,血淋淋的,你怎么舍得伤害我!此时,我是多么希望你能够来到我身边,紧紧的抱着我,对我说:“宝贝,放心吧,我不会离开你的,我会用一生的时候来呵护你的”。朋友都说,你变心了。我不相信这是真的。
  
  如果你给我的爱,不能天长地久,当初又何必苦苦追求让我爱上你。你曾经告诉我:为了我,你可以放弃所有。你的父母,你的公司,若是阻拦了我们,你都甘愿放弃,决不皱眉。你可知道,因为家庭的隔阂,现在你对我来说是多么重要。当我我已经完全把心交给了你,可你却在这个时候选择离开我,我真的快崩溃了。没有你的世界,我活着还有什么意义,在我的世界里,没有如果,只有你,你知道我的心吗!爱情选中你我的时候,我们都无法抗拒的接受了。为什么我们不能永远爱下去,甜蜜过,幸福过,最后给我留下的却是深深的伤痕。
  
  • 长春http://chchkp.com
  说忘记,谈何容易。在一起一年多了,每天的第一个短信是你的,最后一个短信也是你的,信箱里排着满满的你发的信息,每次开机后几十个未接电话,都是你的。早已习惯了有你的日子,失去了你,你让我该如何重新面对生活?都说时间可以淡忘一切,谈一场失败的恋爱,受到伤害的那一方,这些淡忘的时间该是多久?有谁可以轻易的忘记?又有多少人可以失败了再爬起来?有些人,一次就已经被彻底打败了,再也怕不起来了。这些天,我总在问你身边的朋友,你有没有跟他们说话,到底我们之间还有没有希望了。你总是不敢面对,你的无言让我明白你的心中已经没有我的位置了,原来,我的爱是那么的不堪一击。
  
  我拿什么来恨你,我执着的爱。爱,是件快乐的事。爱上你,让我每天活在幸福里,也让我感受了绝望的心情。曾经你在我面前一次次的承诺,难道全是青春里的谎言。爱过了,伤过了,现在的我,在你面前是那么的不值不提。爱上你,我并不后悔,就那样,简简单单的爱着,爱到深处。只是,我越爱,就越伤。如果,可以回到从前,多好。
  
  一切皆已是物是人非,不能回流。你离开,带走了我们之间甜蜜的回忆,带走了曾经的青涩,带走了我那颗漂泊的心。放手,成了我唯一的对你的爱。如果我放手,你会快乐,那好,我放手。希望,你可以幸福,我会永远守护着你,我会深深的祝福你。说最后的一句话:亲爱的,我放手了。只要你幸福,爱到彼岸尽头,我心甘情愿。
  
  若不是你丢了心,我多想继续爱着你,很爱很爱
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017