注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

溯转流年,谁与谁相遇这红尘?  

2014-11-28 09:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐落在江边的小镇,虽不及江南水乡那般幽静,却也多了几分难得的静谧。夏沐,虽说不是拥有着倾国倾城的美貌,却也能够让人眼前一亮。
初二那年,夏沐毅然选择了去学校住,因为家里的冷淡的气氛令她无法感受到温暖。她坚持着,只有自己变强,她才可以离开这个家。夏沐拎着大包小包走在楼梯上,瘦弱的身体竟使人莫名的怜惜。突然,一双手从她身后夺走了手中大部分的重量。她转头,看见了一个面容清秀的女孩咧着嘴笑着。夏沐突然觉得时间凝固了,她被眼前的女生深深吸引住了。
陆语是刚转到这个学校的,因为这里离家比较远,所以也选择了寄宿。她在去宿舍楼的途中看见了前面的身影,竟不由自主的上前去帮她拎起了包。夏沐破天荒的回了陆语一个笑容,陆语突然觉得眼前的女生是那么不谙世事,不由得想去保护她,不由得想呆在她身边。

而夏沐竟也对眼前这初次见面的女生产生了莫名的好感。
就这样,两个人在茫茫人海中相遇;就这样,两个人在茫茫人海中相识。


回转流年,谁与谁羁绊这红尘
时间一天天的过去,夏沐发现,自己竟越来越离不开陆语了。夏沐习惯了与陆语在深夜躺在床上躲着宿管聊天,习惯了牵着陆语在食堂里吃着对方的食物,习惯了躺在陆语身上看着天空的星星,习惯了一切的一切。
渐渐地,夏沐变得开朗了,脸上的笑容多了。周围的人都不知道这到底是怎么回事,只知道在陆语身边的夏沐变了好多好多,只知道自己的视线总会常常瞥到夏沐的笑容。
  • 上海:http://shhai5.com

转眼间,陆语到这已经半年了,突然,一天晚上,林衍突然跑到夏沐身边,说,夏沐,跟我在一起吧。夏木看着林衍,竟有一瞬间的仓皇失措。林衍在这个学校是无人不知无人不晓的,家世好,成绩优,长的又是那么清秀,是全校女生心中的白马王子,在校园里总是能听到他的名字。夏沐眼里的错愕一闪而过,平静的说,让我想想吧。
林衍向夏沐表白的事第二天便传遍了整个校园,这是的夏沐才感觉到流言蜚语的可怕。她走在校园总能看见周围的女生指指点点,而陆语身边竟多了一个女生,陆语也不再陪她做一切。
夏沐突然感到莫名的失落,原来自己早就依赖上陆语了。夏沐喜欢上了陆语那双能带给自己暖意的手,喜欢上了陆语身上淡淡的香味,喜欢上了陆语丫头丫头的叫她,喜欢上了陆语每天对自己道早安晚安。如今,陪在陆语身边的却不是自己。夏沐坐在窗子上,看着楼下那片曾经坐过的草地,回忆着与陆语的过去,淡淡的笑着。突然一股力量将她从窗上拉了下来,她转身,看到陆语暴怒的眼睛。陆语吼道,你想干什么?夏沐看着陆语,笑着,你不是不要我了么?你不是和别人在一起玩了么?那又来管我干什么?说完,转身进了宿舍,可是陆语没有发现夏沐眼角的泪水。
也许,感情就是那么脆弱,有了隔阂之后,就算再依赖也无法与彼此冰释前嫌。
  • 长沙http://csdkp2.com
沐,你只是我生命里的过客罢了。我无法把你放在第一位,因为我的心里早已有了她。
语,如果当初你从身后抱了抱我,我就会原谅你。可是,你没有,你知道我有多爱你么?也许,你只是把我当做你生命里的过客,那就让我这过客过去吧
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017