注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

农业养殖未来发展行情  

2013-09-09 15:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业养殖未来发展行情

 

近年来,随着中国的重大政策的推出,更多地关注农村养殖和支持政策。虽然产业是农业补贴政策性农业保险巨头,在许多地区的增长相对不够发达。随着人口的增长,对农产品的需求将增加,这将获得更多的政府补贴和保险渗透度较低,意味着更多的商机。但对于亚太地区特别是农场数量大、小尺度的区域,最理想的保险产品,保险业是不成熟的区域相同。

 

农业再保险承保能力也不断增加,这不仅是增长的重点放在农业保险市场的规模,将继续加大对农业保险的支持,以确保长期的增长。支持农村地区的发展是中国保险监督管理委员会的核心任务,中国保监会将积极推动立法和政策,鼓励保险公司农业保险的发展。规模化高效生产技术在畜牧生产中的应用,会产生显著的经济效益。

 

受畜禽和家禽的价格联动效应,猪肉价格上涨拉鸡的价格上涨,导致补篮将增加,短期禽苗种苗价格飞涨。最近的价格更多的季节性因素,但经济复苏的步伐的宏观经济形势,畜禽和家禽供应限制等多重因素。不利因素制约着畜牧业的发展和冷静的分析,建立了系统和生产的发展方向,根据市场组织和生产规律。

 

作为中国农业现代化的一个组成部分,农业保险的支持和保护的一种特殊类型的水产养殖的增长前景,农业将是一个高调的方式。在未来的发展中,农业保险产品的保护范围将进一步扩大。随着中央政府补贴的市场支持,农业保险市场增长迅速。种植和养殖品种的主要保护,政府的补贴率从25%到35%不等的种植业。

 

尽管畜牧养殖的前景如此广阔效益如此诱人,但养殖者也不要为此冲混头脑,而要要审时度势,量力而行。发展畜牧产业没有规模是不好的,但也不可贪大求洋,适度规模养殖。要以市场为导向,养殖品种价格定位要准确,要有市场风险的意识。在养殖过程中,但也密切关注市场动态,关注市场的周期性变化,及时把握市场动态和牲畜市场。科学养殖技术的掌握是保证和促进畜牧业健康发展和提高经济效益的重要手段。农民通过各种形式的学习,掌握科学的栽培技术,并应用于实际生产中,提高生产水平和育种效率。

 

――转自:华夏农业网 http://www.ny688.com

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017