注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

优乐少儿艺术中心 寻找你的音乐细胞  

2013-09-20 11:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优乐少儿艺术中心 寻找你的音乐细胞

 

  70后老妈老师催90后儿子找女朋友,条件是要会弹琴。微博上的爆料还真是给力喔,看来《恋爱通告》的毒中得不浅。而中毒更深的美眉发话了,我希望我未来的男朋友要像王力宏一样,一样有才一样帅气一样会弹吉他,一样对爱情的看法,(*^__^*) 嘻嘻……记得高晓松还在去年《快乐女声》上说,会弹琴的孩子都是好孩子。

优乐少儿艺术中心 <wbr>寻找你的音乐细胞

 不过弹琴嘛?就需要找个资深教师亲自动手啦,否则只能屡战屡败。谁说读完规则就会踢球,研究过乐谱就会弹琴,看完菜谱就能炮制佳肴?我不是那种太给孩子压力的老妈,不过恒恒一直对音乐很感兴趣,听说优乐少儿艺术中心位于重庆科技馆,是一家专业的少儿艺术培训机构,以“快乐学习、综合提高”的教学理念,实现“技能+综合素质”学习高效率。而且音乐既能扩展儿童知识又能开启与发展儿童的智力,开发左右脑,又可以丰富孩子童年生活,提高了孩子的观察力,理解力,听辨力,记忆力,想象力等等,促进了身心健康。

我就在优乐少儿艺术中心报了名。今天带宝贝去上了第一堂课,恒恒很专心的样子,O(∩_∩)O~老师说,宝贝的手势很好看,是学钢琴的好苗子。老师是一个长头发的女孩,感觉性格很温和很有耐心喔。上完课的恒恒心情还挺好,一直说起老师如何如何的。在老师的带领的联系下学习孩子弹钢琴手指动的很好,也比较的集中精力,很快就学会了。

优乐少儿艺术中心 <wbr>寻找你的音乐细胞

 我不会逼恒恒去过什么钢琴几级之类,只想在他成长的时候,能感受一下音乐的魅力。毕竟,他的童年不是除了分数还是分数。我可不想恒恒那么小,就有对学习的仇恨心态。如果能在优乐少儿艺术中心学会弹琴,那就他就可以融入在音乐里,得到适当放松,那也很棒。当然,如果因此培养出一个朗朗,自然是最大的惊喜,O(∩_∩)O哈哈~

网址:http://www.youyueart.com

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017