注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

婴幼儿的健康成长应从奶粉谈起,奶粉“粮荒”问题亟待解决  

2013-02-12 12:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婴幼儿的健康成长应从奶粉谈起,奶粉“粮荒”问题亟待解决

经济的迅速发展促使了婴幼儿对奶粉的依赖,同时奶粉也为婴幼儿健康成长打下了坚定的基础,所以奶粉是婴幼儿的必需品,然而近日随着香港限带奶粉出境的政策颁布后,奶粉竟现“粮荒”局面。

   可怜天下父母心,父母之爱“造就”奶粉“粮荒”局面

自从香港限购新政出台后,国内婴幼儿父母大呼奶粉难买,“造就”了奶粉“粮荒”局面,据业内相关人士透漏,此次奶粉“粮荒”并非真正“粮荒”,而是因为香港奶粉曾经是大陆婴幼儿的首选产品,而对于大陆国产奶粉来说,几乎无人问津,在调查中发现,由于大陆国产奶粉问题事件频繁发生,使得很多父母宁愿做水货客购买香港奶粉或者国外奶粉,也不愿意使用大陆国产奶粉,因为父母认为孩子的健康和安全不是儿戏。

香港奶粉限购“黑云压城”,国外奶粉购买“柳暗花明”

香港奶粉限购新政已成定局,即使可以通过水货客代购,那么价格也要翻几番,与其花“重金”购买香港奶粉不如花实惠价位够得外国奶粉,德国、新西兰、荷兰奶粉都是值得父母信赖的好产品,更是婴幼儿能够健康成长的保障。大陆国产奶粉因信誉问题失去民心、香港奶粉因为限购让人感到“力不从心”,现在唯一的希望就是走出国门,展望国外,相信德国、新西兰、荷兰奶粉可以让中国宝宝更高、更壮、更强。
婴幼儿的健康成长应从奶粉谈起,奶粉“粮荒”问题亟待解决 - 李曼 - 李曼

国外奶粉代购不是问题,568物流吧导航网一键解决所有顾虑


购买国外奶粉,必定存在一系列的问题,很多父母感到茫然,不知道如何购买、如何寻找代购、代购者的信誉如何等,针对这些问题,568物流吧导航网(http://www.568go.com/)通过公司内部人员联系国外奶粉代购正规淘宝店,并核实代购者的真实信息,确保奶粉的品牌与质量,为婴幼儿的健康成长守住第一道关卡。在使用568物流吧导航网寻找奶粉代购时,首先打开568物流吧导航网址,通过滚动条向下拉,在页面的中上部绿字提示,进口奶粉代购,点击进入后,将会有德国、新西兰、荷兰三国奶粉代购商,几十家代购商随便选,一切问题通过568物流吧导航网而解决。

奶粉“粮荒”问题亟待解决,568物流吧导航网让“粮荒”消失

香港奶粉限购、大陆国产奶粉信誉问题使得大陆一时陷入奶粉“粮荒”局面,然而568物流吧导航网“进口奶粉代购”栏的出现缓解了奶粉“粮荒”压力,彻底解决了大陆婴幼儿父母购买国外奶粉麻烦,让奶粉“粮荒”逐渐消失。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017