注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

完整呵护 完美家庭 若兮相伴  

2013-12-01 15:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完整呵护 完美家庭 若兮相伴

 

 很多人都问我,如何把家庭关系处理得这么好。其实,还真要感谢“她”。“她”温柔,“她”体贴,“她”是我和家人的知音。“她”是谁?请允许我卖个关子。细细品尝,你才会得到更多,便让我从幸福说起:天猫若兮家居日用旗舰店http://rxjjry.tmall.com/

    一个儿子的幸福,也许就是和母亲坐着摇椅泡着茶,聊那过去的事,不知不觉,竟已鼻子酸酸;一个丈夫的幸福,也许就是每天下班回家,推门看见那思念的熟悉身影,然后是甜甜深深的吻;一个爸爸的幸福,也许就是把女儿轻轻抱起,春风沐浴阳光,看那娇嫩的小脸蛋笑开了花;一个哥哥的幸福,也许就是张开双臂把妹妹护在身后,不让她受一点委屈,不让她被任何人欺负。
    最为一个儿子,一个丈夫,一个爸爸,一个哥哥。我的职责,便是保护她们呵护她们,同时这也是我最自豪的事。我相信,只要努力,就一定能收获一个美满的家庭。关心父母,疼爱妻子,教育儿女,乐事也。
    可再美满的家庭也会有摩擦的时候,有时候,妻子会无端端发脾气,也许是妻子做家务累心情不好,也许是自己工作忙兼顾不到。看着生气的妻子,很多人也会生起了闷气,而我只是宠溺地笑笑,因想起了母亲交待的话:“女人,是需要呵护的。”
    很多时候,其实只需要一个结结实实的拥抱,一个真心诚意的吻,便能化解看似纠缠的矛盾。既然是一家人,何必让温馨的小日子写上不美好的一页,女人需要的,其实只是男人完整的呵护。
    说到这里真的要感谢我的母亲,是她教会了我如何呵护妻子女儿,做一个合格的丈夫和父亲。为了孕育新生命,女人每个月总有那么几天会不舒服导致脾气不好,关爱她,便要关爱她的全部乃至细节。
    卫生巾直接接触私密地带关系到身体健康,质量非常重要。无意中在天猫上发现了一款有机卫生巾,包装高档大气,而且是使用100%经认证的有机棉及含有生态监管森林中可持续天然的纤维素制作,全天然不含塑胶等有害物质,就像自己对家人的呵护一般体贴。看着妻子兴奋的身影开心地笑,我知道,这个选择是正确的。那便是我说的“她”:韩国若兮有机卫生巾。

天猫若兮家居日用旗舰店http://rxjjry.tmall.com/
    “她”是母亲的选择,妻子的喜爱,女儿的护航,妹妹的青睐。有了“她”,呵护才完整,家庭才完美。
    多年经验分享在此,只希望大家都能拥有美满的家庭。天猫若兮家居日用旗舰店http://rxjjry.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017