注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

上海凌空犬业打造中国第一私人犬类驯养基地  

2012-11-20 17:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海凌空犬业打造中国第一私人犬类驯养基地

 中国CDC相关部门发布的调查资料显示,截止到2012年四月份,我国已拥有可统计犬只1.3亿只,虽然保持着人犬比10:1的国际比例,但是由于巨大的人口基数,中国在犬只数量上已然成为了世界第一。而随着我国经济的发展,犬类的生存空间将会逐渐扩大,不断上升的关注度和市场需求令相关犬类机构迅速发展,其中,上海凌空犬业(www.lingkong-kennel.com)通过多年来的努力形成了丰富深厚的犬文化和先进的驯养理念、驯养技术,并借助韩国总厂的资源,一跃成为我国集寄养训练宠物培训教育、名犬繁育、产品研发为一体的综合性私人犬类驯养基地。

  

  据悉,上海凌空犬业成立于2001年7月,位于上海浦东新区,占地3000多亩,并拥有专业训犬师、营养师、饲养员、美容师、兽医师等专业人员30余人,是其韩国仁川总部在我国境内设立的分厂投资点,针对中国犬类驯养特色,通过合作交流、独立经营的方式充分调动我国市场中的资源,将韩国凌空犬业成熟完善的技术带入我国内地。将产品质量与服务品质视为第一标准的凌空犬业,用自己的实力证明着中国第一犬类基地的名号。几年来,其已经获得了包括世界两大权威犬业组织FCI、WUSV在内的多个专业机构的认可,并多次派遣优秀工作人员到各地进行犬类知识的专业培训课程。

  在经历了10年的发展历程之后,上海凌空犬业已经由初期的市场摸索发展为如今的扩展引领。它以进口纯种狗为犬类资源,保证每一只狗都有着纯正的血统,是中国少有的高品质犬源。同时它以宠物训练为主线,配合相关宠物产品的销售研发,并建立宠物培训学校,为我国犬类行业不断地输出高素质、高水平的专业人才。数以千计的培训学员在经过专业的培训学习后已经投入到相关的岗位当中。而由于我国犬类市场人才紧缺,而消费者需求却在不断上升膨胀,因此,针对犬类的工作人员具有极高的发展潜力和市场价值。

  目前,凌空犬业已经成为最知名的上海犬业基地,其优质的基地环境为众多消费者的爱犬提供了更加舒适和健康的训练和疗养环境,超高的绿色植被覆盖率,合理的设施建设和场地规划,为狗狗们创造了最接近自然的空间,以便让各类犬种可以在凌空犬业放松心情,获得轻松愉悦的状态。

  

  记者了解到,目前上海凌空犬业正在由紧缩型发展转为开放型发展,在巨大的客户需求量面前,上海凌空犬业在认识的现有规模已经不能满足全部消费者之后,加紧了拓展市场的步伐。为此,凌空犬业制定了二期建设——商务会所的规划,在范围扩展的基础上提升服务的品质,关注狗的同时也以狗走为媒介加强人与人之间的交流,令犬主能够通过养犬、通过凌空的服务获得更多的快乐。

  同时,凌空犬业已经开始面向全国发起宠物店加盟的邀请,希望通过加盟的方式满足各地养犬消费者的需求,也将中韩凌空犬业的先进驯养理念和先进犬类产品由上海推广到各个地区,让更多的省市拥有最专业的凌空犬业。

  与韩国联合办学,吸收国外资源技术。优质的产品,专业的服务,先进的理念,奢华的设施,精纯的文化,上海凌空犬业已经迈向了中国犬类第一的宝座。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017