注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

常回来看看  

2010-10-27 19:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又有好几天没跟大家打招呼了,真的是很抱歉,尤其我看到那么多关注我和给我留言的朋友更是觉得不好意思了~~:)最近一直在片场,忙的真是昏天黑地的,一天下来我也只有在临睡的时候“织”了几下微博,算是对大家小小的补偿吧~,我看到有留言说每天都会来我博客看看有没有更新,真的让我很感动,谢谢大家的厚爱!作为一个演员,没有什么惊天动地的壮举却让我得到那么多朋友的爱,尤其是素不相识的你们,给我巨大的支持,我还奢求什么呢,唯有把戏演好来做回报吧。

    听说Selina和余灏明在爆破戏中受伤而且很严重,真的希望他们没有大碍,坚强的渡过难关,大难之后必有后福,一起为他们祈祷!同样,你们的支持是我们的动力,不管多忙,我会常来看看,聊聊近况,你们的评论和留言我都会看,因为时间关系可能不能一一回复还请谅解。今天先到这吧,Miss you so much!

常回来看看 - birxui - birxui的博客



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017