注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

学会感恩  

2010-12-01 13:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然感觉想写点什么却不知如何起个标题,打开电脑,翻开我久违的博客,一眼就看到了两个表情字符“学会感恩 - birxui - birxui的博客学会感恩 - birxui - birxui的博客”,豁然开朗,这不正是我此刻想要表达的心情吗。

     这些天发生的事情,我看到的,听到的,感受到的都是大家满满的爱,虽然受了点伤,横店又下雨天气冷冷的,但我心里是暖暖的,看到很多朋友关心我的伤势,我有必要出来让你们放心,伤口已经在结痂了,我也开始上戏了,剧组对我很照顾,买了好多补品还送个超可爱的娃娃...呵呵我都有点不好意思了,谢谢主任,谢谢你们。

     从十几岁开始拍戏,开始独立,也曾一度迷茫不知自己想要什么,经过很多事情让自己成长,这期间有顺境,有逆境,有辛苦,有磨难,得到很多,失去很多,不离不弃的是身后的后援团,带着学会感恩 - birxui - birxui的博客学会感恩 - birxui - birxui的博客的心,努力拍好戏吧,做个让大家满意的好演员。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017