注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

天佑中国!  

2008-05-13 22:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在片场收到短信,说四川地震了,北京有强烈震感!!好紧张,赶快给所有的亲朋好友打电话,还好大家都平安无事,终于放心!我们现场也有轻微的震感 ,但当时我们在拍枪火的戏,还有炸点 ,我根本没有感觉到地震:( 请大家放心,我很好!!

    接下来陆续听说了四川地震的详细情况,心一下子又揪起来(:-......现在处在很危难的情况下,尤其是那些还被埋在废墟中的同胞们,你们一定要坚强要坚持住哦,一定会有人来营救你们的!!!!!!!!!看新闻直播到很晚,看到温总理已经赶到灾区,从他的脸上看到担心焦虑,也看到家里长辈般的慈祥!我相信老天一定会 保佑中国度过这个难关,一切都会好起来的!!!!!!!全国有那么多的人心都在那里和灾民们在一起,一定要坚持住!!!

    天佑中国!

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017