注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

我的日记(1月2日)  

2007-01-02 22:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这次去上海是为了领取《满城尽带黄金甲》的奖项,光荣呀~~,我想所有剧组的人都会高兴的,哈,哈~,我也很高兴耶。
  
   上海之行来去匆匆的,感到有些疲惫了,不过我的心情很好。在北京机场等待登机的时候,有个人把我认出来了,她是一位才7岁的小女孩。当时她走到我身边说:“你是小婵吗?”小女孩说话的声音很小,我知道小女孩指的是我在《黄金甲》中的角色。我回答说,是呀。小女孩的声音开始大了起来,说:“姐姐我很喜欢你”。我没想到在这里会被人认出,而且还是才7岁的小孩子。小女孩的话让我很感动,我反问她,那你喜欢《黄金甲》吗?小女孩回答说:“喜欢!是爸爸妈妈领我去看的”。听到这话,我开始仔细的看着眼前的小女孩,很可爱的,挺招人喜欢的。嘿,嘿~,连7岁的小孩子都喜欢《黄金甲》了,我的心里呀,真是太高兴了哦~~。
 
                                               李  曼
                                            2007年1月2日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017