注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

我和网友们聊聊天(一)  

2006-12-29 16:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  我和网友们聊聊天(一)

 

今天上来看到网友们给我发了很多贴子,看到网友们的热心让我很感动,在这里我先谢谢了,网友们你们辛苦了!每次在博客和吧里看到网友们的发贴,我都会仔细的阅读,现在我都可以记得有些网友的网名了呢,其实我真的很在乎“朋友们”为我提出的有价值的问题、好的建议和好的想法。记得有记者曾经问过我,“以后对自己有什么打算” 说实在的,我确实酷爱演员这个职业,但我还真没有想到将来的事情,我想即使想了可能也是白想,因为现实生活中可变的因素太多了。在我的生活和学习中,我一直就认准了一个理,那就是要把眼前的事情尽自己的所能做到最好,最少也要做到自己认为满意为止。我觉得有这样的过程让我的心里很安稳,每一天都是在做一些看得见摸得着的东西,从中可以不断积累收获,让自己生活在真实的、充满友情的空间里。看到我的博客和吧里,“朋友们”的期望再一次的鼓励我,这些期望在我的脑海里已经打下了烙印。

 

有些网友在我的博客和吧里问及我的学业经历,在这里向大家说明一下。我是2005年毕业于沈阳音乐学院中等舞蹈学校中国舞专业,学制是6年制属于中专学历。同年参加高考当年17岁(中戏规定17岁或以上年龄可以参加高考),现就读于中央戏剧学院专科表演专业大二学生。今天我就解释到这了。以后我会通过聊天的形式来诉说和解答问题,这样我们彼此之间才能更加的了解走得也会更近些。好了就说到这了。网友们再见!

 

                              

                                     李 曼

                                              2006年12月29日

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017