注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金

晒晒我的一组照照

 
 
 

日志

 
 

我的个人博客开博祝词  

2006-12-14 11:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友你們好:

 

 我是李曼,很高興我能在這裏以文字的形式和大家進行交流。此刻,我首先向給我開博的新浪網表示感謝,感謝他們為我和朋友們搭建這個友誼平臺,同時也感謝各位朋友一直以來對我的關心和支持。我想不論什麼時候,我的這個新家---新浪博客,不僅是我們彼此瞭解和磨合友誼的好去處,還是我向大家學習和聆聽教誨的好地方。我每前進一步,都來自各位朋友的支持和及時的教導,我真誠的希望大家能繼續幫助我、鼓勵我、支持我。

 

 聖誕即將來臨,在這裏我提前祝福大家,身體健康,學業有成,事業紅紅火火,平平安安!

 

 

 

                                        

                                    20061214

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017